行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

冬天取暖居家切莫溫暖如夏居家清潔重點

瀏覽:    發佈時間:2012-08-01 20:08:15 Share |

  天氣甚而冷了,眾多人都作為家裡越熱人就會感到越舒適,只是常常事與願違,眾多人就因為家裡溫度太高,加上不強調通風致使自己脫水住院。那麼,冬季室內溫度究竟何以掌控?怎樣拿空調和熱力供暖才具更節能和健康呢?

 

記者就竇小姐的遭遇徵詢了商洛市中心醫院心內科的李醫生,李醫生報告說:“居室”溫暖如夏對身體沒有甜頭。他說,屢見不鮮情況下,室內溫度越高 網站排名,空氣就越乾燥,因此濕度就越低。李醫生表示,在冬季,符合的室內因此濕度為30%至60%,而在供暖期大多數家庭的因此濕度僅在15%左右。這種因此濕度較低的干燥地點對身體健康是有十分危害的。

 

依照國家現在最新的《室內空氣質量制度》規範,冬季供暖讓人感到舒適的溫度為17到19度。如供暖溫度高到22攝氏度以上,溫暖如夏,則會使得室內空氣異常乾燥,這樣會傷害人體內部的溫濕區域,傷害人的體液、津氣,使得人感覺渾身燥熱、眼耳口鼻喉皮膚等處感覺乾澀。

 

看來要想擁有健康舒適的冬季室內地區不只要看溫度,還得強調室內因此濕度和空氣質量。李醫生簡介說,“暖如春”是冬季室內供暖溫度的打緊規準,跟著這個原則來說,冬季室內溫度休養在15至19攝氏度的規模是比較得當的。其次每天盡量定時開窗通風,休養室內空氣新鮮;只有家裡使用加濕器或暖氣,盡量在附近放一盆水或者在室內養些水生植物,以最好外帶室內空氣的因此濕度。同時要保養居家清潔,勤打掃衛生,勤洗床單、窗簾和衣物,並註意保養寵物乾淨衛生。只有這樣,所有人程度舒適健康過冬天。

 

熱門標籤:植髮 勞力士 抽脂 大陸新娘 瘦大腿 單身聯誼


Powered by CmsEasy