行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

宜蘭民宿也有非法陪酒

瀏覽:    發佈時間:2012-08-13 22:03:55 Share |

  宜蘭警方16日深夜在冬山鄉一間民宿內,查獲中國女子坐檯陪酒,還發現這家民宿業者並沒有合法登記,而這家民宿的經營者是一名高中老師的媽媽,但業者出面駁斥,對於女子陪酒的事並不知情。 
這間座落在宜蘭冬山鄉的民宿,是宜蘭溪南地區一名高中老師的媽媽經營,傳出這家民宿被警方查獲有小姐坐檯,記者準備上門詢問,民宿老闆娘氣沖沖的跑出來,駁斥媒體根本胡亂報導。 
警方在16日深夜,在民宿裡查獲四名中國女子坐檯陪酒唱歌,警方表示,這些中國女子來台多年,沒有取得身分證,靠陪酒賺錢,民宿業者堅持只出租包廂,對於酒客找來小姐陪酒的事,完全不知情,也絕對沒有從中圖利。 
不過,卻意外發現,這民宿竟然是非法營業,而這是宜蘭民宿第一次查獲坐檯陪酒的案件,警方強調以後將對民宿加強稽查。