行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

倉儲物流業 憂被中國逼入絕境

瀏覽:    發佈時間:2013-08-23 10:42:12 Share |

 

民進黨主席蘇貞昌昨天到桃園縣楊梅市世聯倉運,聽取倉儲、物流業者所以服貿協議的看法。世聯倉運董事長黃仁安直言 瑜珈,所有人相當發愁,台灣倉儲業者面對財大氣粗的中國業者挑戰,將如同小蝦米對大鯨魚,被逼入絕境。

黃仁安表達,兩岸簽訂服貿協議後,中資將可來台照管倉儲報效業,中國業者來台將採低價競爭策略,破壞台灣的經濟秩序。

他說,中國業者勢必會審定中國倉儲物流業者承做,以「一條龍」做法壟斷物流商場。政府的錯誤決策,一般將商場拱手讓給中國業者,台灣的倉儲物流業者斷然沒有任何利益。

所以倉儲、物流業者展現的反彈意見,蘇貞昌回應該說,他走訪諸多產業,涵蓋中藥、洗車等業,都聽到反對服貿協議的聲音,倉儲物流業者也跳出來,顯見馬英九總統所謂的「所有人都贊成」、「利大於弊」都是片面的說法。
 

 

熱門標籤:天麻大陸新娘植髮隆鼻motel瑜珈教室

保護地球首選環保棧板:http://nanya.ao.com.tw http://pallet.ao.com.tw 扳手 http://pallet.pageone.cc http://www.nanya-yinglong.com