行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

太陽能廠 重現投資熱

瀏覽:    發佈時間:2013-10-08 14:11:55 Share |

 

因最好太陽能產業明年將重啟資本投資熱,美商最好材公司推出新款離子植入機搶市,這套生產裝備昨(30)日在第28屆在法國巴黎施予的歐洲太陽能光電會議暨展覽會(EU PVSEC)展出。

國內太陽能矽晶圓大廠中美晶(5483)總經理徐秀蘭以來透露,由於明年天地太陽能供需將達平衡,為因最好美日、中國及新興商場強求一直長大,許多大廠已確定明年重啟資本花費熱潮,哪怕市面有多數便宜的太陽能二手裝置,但參考競爭力思索,中美晶將來提升太陽能資本花費,仍會以採購新款裝備為主。

徐秀蘭展示,中美晶明年元月合併生產N型單晶的旭泓光電後,也妄圖於明年上半年漸增資本花費,將旭泓年產能由當天的350MW(百萬瓦),擴增一倍達到700MW範圍 隆乳

據知曉,以往二年太陽能產業低迷,多數裝備廠險些都淡出這個領域,但,美商應該材推出太陽能產業又推出新款裝備,隱約已嗅出太陽能廠明年資本開銷增加意願增加。

 

熱門標籤:跳蚤塑膠棧板motel包二奶老鼠扭力板手

師資與設備優良的瑜珈教室推薦:http://yoga.ao.com.tw http://www.gayoyoga.com.tw 徵信 http://www.sunny-yoga.net