行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

隱形眼鏡成蟲卵溫床

瀏覽:    發佈時間:2014-01-13 12:30:14 Share |

 

大掃除灰塵飛舞,眼科醫師表現,眼睛不適的病人較不時遞加一成,多為灰塵飛入眼睛導致紅癢不適,更驚險者有年輕女子打掃完畢 板手,眼睛紅腫、刺痛,醫師診視,女子隱形眼鏡上有顯著的蟲卵,剖析或許是女子沒有把手洗乾淨就取戴隱形眼鏡,使蟲卵附著於鏡片。

26歲的林姓病患昨天說,家裡木地板老舊,地帶也潮濕 陰莖加粗,容或以致湧現白蟻,上個月在家大掃除,入夜後右眼有顯眼的異物感,紅腫刺痛。醫師診斷察覺隱形眼鏡上有白色蟲卵,林小姐說,一造成嚇一跳,不會蟲卵為何跑進眼睛,隨後就以為「很噁心」。

收治患者的開業眼科醫師張朝凱解釋,途經顯微鏡,顯著遇見患者右眼隱形眼鏡上有5、6顆白色物體,進一步比對盡量為蟲卵。張朝凱說,門診常見打掃時灰塵進入眼睛引起過敏發炎,但蟲卵引起的發炎反而少見。

張朝凱象徵,除了異物入侵外,掃除也大概發生洗廁所的鹽酸、漂白水、清潔噴霧器等清潔劑刺激眼鼻。他倡導,打掃時應該不要戴隱形眼鏡,改戴眼鏡或護目鏡。

此外,打掃完要取戴隱形眼鏡,理應先把雙手洗淨,重新取出眼鏡,以隱形眼鏡清潔液清洗後,重新以食鹽水沖掉清潔液,即可戴上。張朝凱說,若打掃時戴隱形眼鏡,取下眼鏡後,盡可能以不含防腐劑的人工淚液沖洗眼睛,沖掉異物。

 

熱門標籤:大陸新娘徵信隔熱紙外遇瑜珈支付命令

最溫馨與舒適的宜蘭民宿:http://house.ao.com.tw