行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

觀光業挺菊後援會成立

瀏覽:    發佈時間:2015-01-27 20:15:47 Share |

高雄四季氣候宜人,景色美食挑動每年近七百萬人住宿高雄,創新超越三百九十億的觀光產值,舊日高雄觀光業串聯高市觀光協會等七大公協會代表,公開表現襄助陳菊競選連任及高雄市議員拚過半,陳菊感謝觀光業界力挺,並表現將延續串聯各界資源崛起多元觀光,建設高雄住宿成國際觀光大城。

高雄觀光業挺菊後援會涵蓋高雄市觀光協會理事長黃金祥、高雄市旅行商業競爭者公會理事長沈本立、高雄市觀光旅館商業競爭者公會代表、高雄市旅館商業競爭者公會理事長劉坤福、大高雄觀光協會理事長鍾新富、高雄民宿進展協會副理事長劉興財、中華民國民宿協會全國一同會理事長吳文豪等觀光業重量級人物聚一堂,感激市長在觀光產業做的用勁,並致贈市長代表團結生命力大的糯米飯糰,展示力挺陳菊競選連任及議員拼過半。

陳菊表達,高雄具備天然美景,四季宜人的氣候與友善狂熱的接待絕對高雄的優勢,而今的高雄一年四季都有豐富多元的文化活動,祈望藉由活動搭配旅行業及旅館業的包裝,合成套裝物品獨創多贏,當今感動國內外觀光行銷流傳活動各業界的專力輔助,並再度次感動觀光業界在氣爆第一年月提議災民民宿、飯店、旅館motel等住宿、盥洗、捐款等熱情助長。陳菊留神,觀光即或融合各界資源復興多元觀光,早晚將創辦更合宜的硬體設施,奠定觀光利基。

熱門標籤:法律事務所隔熱紙跳蚤天麻魚池過濾Metal Lid