行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

指標性大廠的展出極具可看性

瀏覽:    發佈時間:2016-08-04 19:47:03 Share |

飯店餐飲業界年度最大盛事華麗上場!由展昭公司主辦,我國距離最大的飯店餐飲採購盛會-2016台灣國際飯店暨餐飲設備用品展,今(22)日至25日在世貿一館隆重展出。今年餐飲展規模重新翻新高,一連4天的展期功勞的為國內飯店、餐飲、烘焙和外燴業者打招致為採購換裝裝備與用品的年度盛會。本屆台灣國際飯店暨餐飲裝備用品展共有191家廠商報名參展,全場利用650個攤位,與上屆602個攤位相較,擴大近8%。新參展的廠商比率高達42% 臘肉,為全副展出與日俱增多元性與可看性。

 


今年有多家指標性大廠的展出極具可看性,容納:複合式文創通路「誠品生活」、生產果汁機聞名「元揚企業」、高級餐飲裝備「台灣大昌華嘉」、鐵板燒台指標性供盡可能商「芳成工業」、代理歐美日進口廚房及烘培裝備「台新餐飲」、冷凍櫃冷藏櫃「樺利」、Nespresso咖啡機「台灣雀巢」等知名餐飲設備廚具商全部到齊,將展出國內外數十項旅館餐飲裝置及用品,結合咖啡機、烤箱、淨水裝置、果汁機、食物管事器、房間備品及瓷器餐具等。

 

由國際貿易局主辦、外貿協會力行設置的MIT專區,除匯集毛巾、寢具、廚具、餐具外,今年新參加MIT美妝廠商,其中有取得2016台灣精品銀質獎,專精製造對環境友善洗髮精的「歐萊德」,虛數15家國內優良業者共襄盛舉,依然深化「MIT值得信賴」的形象。

 


本屆展覽參展廠商精銳盡出,展昭公司今年連續配合外貿協會在南港展覽館照辦的「台北國際食品展」、「台北國際食品加工裝置暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」和「台灣國際清真產品展」等,以5展合一常軌在世貿一館和南港展覽館同步夥同展出,是業界或遊客採購備品、摸索新品最適合盛會。詳情可上官網(
www.taiwanhoreca.com.tw)搜尋。

 

熱門標籤:除蟲公司高雄漆彈老鼠整形抓姦貨運公司