行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

全球知名貨運公司聯邦快遞

瀏覽:    發佈時間:2016-08-07 13:11:08 Share |

57歲的里斯(Earl Reese)是貨運公司聯邦快遞(FedEx Express)的貨運員,3日早上與同事一道搜索貨物時,重達1300磅(約590公斤)的貨物就這麼往他身上倒去,當場將他壓死。據採訪,肇始里斯正在一輛卡車裡工作,即使如此叉式起重機上的貨物卻往他的身上倒去,一旁的同事渴求搬開東西搶救他,卻因太重而束手無策,當警消趕到當場時,里斯早就沒有生命跡象了。

紐約托納萬達鎮(Tonawanda)警方表示,這起糾紛純屬事變,沒有存在任何專門的犯罪行為。當地居民得知此而後 居家,紛紛在臉書上為里斯哀悼,更有早就與他共事的人在下面留言,里斯是一名分外盡責的好雇員,聽到這個聲息很苦痛。


全球知名貨運公司聯邦快遞(FedEx Express),「責任必達」的招貼詞格外深植人心。但一名美國貨運員卻不幸在工作中被重達1300磅(約589公斤)的貨物現場壓死。


據《紐約每日聲息》報導,57歲的里斯(Earl Reese)立刻正和同事一起整理貨物,但叉式起重車上面的貨物卻倒向他的身上,其他工作職員連忙上前苛求援助,但數百公斤的貨物時在太重了,無法就可將里斯救出。管轄事發地方的紐約托納萬達鎮(Tonawanda)警察局表達,里斯的去世應該純屬問題,不存在任何存心的犯罪行為。

近旁的住戶則通過臉書向里斯的家人表達慰問,有人象徵自己數年前曾和這位貨運員共同工作過,源流中察覺里斯是一位相當盡責的好人,所以他對這起風波感到相當難受。

 

熱門標籤:隆鼻電波拉皮植牙大樓隔熱紙綠光雷射ISO