行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

共享每道年菜與團圓的料理推薦

瀏覽:    發佈時間:2016-09-23 10:21:40 Share |

每到歲末年終,即是馬上謀劃年菜的時節,年夜飯稱之為團圓飯,也是俗稱的圍爐,古人在桌下放了火爐,在爐火邊放置錢,這個時候遠在他鄉的家人們,都紛紛回家團圓,共享每道年菜,要慢慢吃,慢慢嘗試,才是代表吉祥與圓滿。


即使如此在時代掉換下,現代人生活忙碌加上家庭結構的變換,謀算年夜飯可讓眾多媽媽們傷透腦筋!從構思菜色、採買食材、調理烹煮,到兼顧色香味俱全,還要計算健康飲食,宛如是年終大會考,要花大把心力,造詣變出一桌豐盛重新能讓全家人滿足的年夜飯。


反之 性功能,現今有更聰明的口味途徑!無需重新絞盡腦汁,就能急遽上菜,連達人級的「手路菜」也難不倒。經過「鮮食家」網購精選的南門戰場年菜名店,任是經典口味興許網路夯貨,都能輕鬆在家點選,免上路、免扛菜、免鬱悒,就能端出一桌滿漢全席!

 

【上海火腿】富貴雙方    
蜜汁火腿受歡迎的程度,可說是完勝,險些大小朋友都愛這一味!除了精緻的份量,加上小巧的臉色,何等討喜外,口味的的甜鹹適合,也是擄獲人心的要點之一。上海火腿推薦品質嚴選的豬肉,鹹香的口味碰上甜甜的蜜汁,重新搭配酥脆酥脆的炸油酥方,被蒸好且溫熱的四方餅所包裹著,每一口都散發出純粹的麵香,層次豐富的富貴雙方,任是當成年菜容或常川飲用,當萬般妥當。

 

【上海火腿】湖南臘肉  
上海火腿出品的湖南臘肉是廣大政商名流釐定的菜色,嚴格決議肥瘦各半的五花肉,再度用穀殼和甘蔗皮來燻製,費工是讓臘肉香氣四溢的不二法門。湖南臘肉鹹度妥當,在烹飪上還能做多種交換,像是傳統的蒜苗炒臘肉,吃取得蒜的清香還能細細品嚐湖南臘肉的口感;名菜冬筍炒臘肉、苦瓜炒臘肉等,吃取得柔韌不膩口的臘肉,目前還有蔬菜的點綴。

 

【逸湘齋】佛跳牆(小) 
開店二十多年的逸湘齋,以外賣各省特色菜為名,舉凡是簡易的開胃小菜或是傳統功夫菜皆是老饕們的最愛,今年萬分與黑貓宅急便合作,讓全台都吃贏得好氣味!逢年過節必備美味的佛跳牆,以各式香料藥材調味,金華火腿為湯底,需煨上兩天,又參與上等的干貝、大甲芋頭、魚皮、魚翅、腳筋、豬肚、海參及紹興酒等三十多種食材,滿滿一鍋口口是精華,在冷冷的冬夜裡與一家人共享更其暖心。當今,也有大份量的選擇,供多人分享。

 

熱門標籤:整形關鍵字棧板外遇泌尿科性病