行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

連舞蹈動作跟瑜珈平衡感都做不到

瀏覽:    發佈時間:2017-02-06 17:47:25 Share |

台北市1名瑜珈老師蔡小姐,前年(2015年)到知名連鎖饅頭店買饅頭,盡頭走出店外時,跌倒受傷、無法工作,她指控店家階梯反光,重新沒有標示,憤而向店家提出過失傷害的知照,即或業者願意以12萬元賠償,但蔡小姐無法承受,全案交由法院來審理。

受傷瑜珈老師蔡小姐:「我沒有規範工作,因為連瑜珈的要緊跪姿我都跪不下去。」

回想受傷肇始的無助,仍心有餘悸,瑜珈老師蔡小姐,萬萬沒想到,反之到去買個包子,卻因為店家階梯標示不清,全盤人摔倒,受傷到無法走路,連工作也做不了。

照片裡,蔡小姐右小腿跟腳背,全盤瘀青紅腫,這一摔,她右腳踝韌帶拉傷分裂,站都站不穩了,更何況是教瑜珈課,1年下來,損失的收入約150萬元。她指控,因為受傷,身為單親媽媽的她,快要連家都養不起。

受傷瑜珈老師蔡小姐:「腳踝沒辦法支撐滋生不安然的時候,我是連舞蹈動作跟瑜珈平衡感都做不到 陽痿,我有一個孩子在讀大學,我有父母要養,積蓄統統花光,我非得要借錢,定規沒有工作早晚,我也不領會要怎樣借了。」

遭指控的店家,縱然台北市忠孝東路上的這家知名連鎖饅頭店。蔡小姐,2015年11月前往消費,買完統籌走出店外,卻疑似店家燈光太亮反光,她沒見到階梯直接跌倒,但讓她更氣的是,店家事發當時,跟後首舉辦姿態都萬分消極。

受傷瑜珈老師蔡小姐:「提出告訴期間,對方也都不理我,不管我去表示會什麼的都不發一語,我會堅持很生機,因為曾經到這麼慘重了1年了,出了這樣的差池,他們不聞不問,我會堅持這樣很沒有企業道德。」

相較方才,當今店家早已在階梯貼上防滑貼條,面對控訴,店家覺得,容許是客戶邊走邊看DM才會受傷,雖是願意以12萬和解,但蔡小姐無法接受,最後只能交由司法定奪。

 

熱門標籤:人工植牙電波拉皮綠光雷射ISO寵物老酒收購