行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

台資著名傢俱大廠順誠控股

瀏覽:    發佈時間:2017-02-19 12:00:07 Share |

台資著名傢俱大廠順誠控股昨(16)日宣稱,以3,500萬美元(新台幣10.8億元)收購精品傢俱品牌公司Kohler以及美國製造工廠。趕搭美國製炎熱潮。順誠控股董事局主席郭山輝昨天展現,併購精品傢俱品牌Kohler是有戰略布局思考,「順誠不斷都在搜尋併購機會,雖是去年財報不佳,但現金流量是充足的。大家本身專攻中高價位傢俱,轉道併購Kohler容許完成垂直整合,也算數把戰場做大。」

 

郭山輝顯示,一應併購工夫花了三個月,「當地州政府依然都有獎金規章,只要每擴充多少就業機會,就會有補助,順誠在大陸有完善的生產線,Kohlery在美國俞允絡繹不絕休養美國製造,搭配高階顧客的要求,推薦更多個性化客製化的產品,只要在經管上重新做一些整合,也適宜美國總統川普重視『美國製造』的時分。」

 

順誠控股昨天在港股收盤價港幣0 瑜珈課程.59元(約新台幣2.4元),上漲3.5%。郭山輝當前肩負大陸全國台灣同胞企業聯誼會(台企聯)榮譽會長,於1991年改變台升傢俱, 2005年11月以順誠控股(Samsons Holdings)為名在港交所上市。香港財華社採訪,發言指出,其中以2,950萬美元收購目標公司 Kohler Interiors Group, Ltd.,另獲授權應允550萬美元收購目標公司位於美國北卡羅萊納州之辦公室、製造基地及倉庫物業。目標公司擁有三間天地精品家居傢俱品牌,辨別為「Baker」、「Milling Road」及「McGuire」。

 

Baker於1890年初創,是工藝及永生難忘精品傢俱代名詞;Milling Road則提供一系列金錢較實惠並富有頂尖設計美學的傢俱及家飾;McGuire於1948年初創,標榜休閒生活,專心提供天然藤蔓、皮革及金屬通用的奢侈傢俱及家飾。集團將通過北美、英國及法國的陳列室,以及橫跨美國、歐洲、亞洲及中東的傢俱營業據點售賣自家東西,並在位於美國北卡羅萊納州及印尼的設施製造自家東西。

 

香港信報播出,宣布表示,經過收購許可將公司業務進一步拓展至精品傢俱品牌;擁有傢俱設計與製造的豐富典藏系列及知識產權;以及在美國設有尖端製造設施及擁有極具價位之房地產。

 

熱門標籤:隆鼻攝護腺自體脂肪隆乳網頁設計回頭車棧板