行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

簡易型扭力扳手測試

瀏覽:    發佈時間:2017-02-20 14:54:19 Share |

專業的扭力扳手,在用一段工夫後都務求做精度檢測,才力倡言使用者或維修者的平安無虞,國際上也更其珍惜相關的平穩議題。瞬豐公司吳先生因建議國際市場希望,進而研發新款的「微電腦簡易型扭力扳手研討機」。


正常傳統式的扭力扳手實驗機想要電腦螢幕及討論設備來檢測扳手精確度,體積龐大佔場地,只能在定點使用;瞬豐公司新推出的簡易型扭力扳手測試機,關乎智慧型手機的活動型態模式,體積小、隨車攜帶、可不時到遊客端首倡測試盡職,兼具直接列印出簡易測試說明,一式兩聯,遊客端一聯,另一聯由檢測端留底。該物品在校準扭矩傳感器時,倡議強度、精確度和認證重量的三種佐證實驗數字,本產品並關聯汽車車充充電模式損失電源短缺的困難。工作扭矩界線:1Nm-2000Nm(0.74ft.lb-1500ft 汽車隔熱紙.lb)、精度:正負1%。精度高、操作簡易,是工業界、軍工企業及自動化產業界等客人的最優指定。

 

瞬豐公司專業製造扭力扳手久已有25年的歷史,物品合乎VDE/GS、CE、VPA/GS、DIN、ASME等規章,因最好客戶希望而研發簡易型扭力扳手實驗機,定期扭矩工具校準,以確保產品使用精度無誤和適應國際標準,生產商品串聯買家和使用者的完美期求。

 

熱門標籤:過濾設備泌尿科清潔公司回頭車隔熱紙搬家