行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

讓男人活得更久更健康

瀏覽:    發佈時間:2017-02-20 14:55:27 Share |

禿頭在現代社會多麼普遍,或許也是多數男性的夢魘。根據談論,約94%男性作為「掉髮」是他們變老時最多愁善感的事。但科學家顯示,其實禿頭或許也有多數利益。 賓州大學學者曼尼斯(Albert E. Mannes)領導3項論說,讓59名受試者觀看頭髮眾多的男性照片,以及用數位門徑除去頭髮的男性照片。

 

實驗覺察到,受試者以為那些禿頭男性更具支配力、更陽剛也更自信,看起來也比實際上更高、更強壯,這種好事從沒發生在頭髮茂密的男性身上。 大樓隔熱紙 實際上,讓這些男性變禿後,他們的身高看起來卻是多了1英吋(2.54公分)。 但不然這些男性要禿不禿,或禿得不完整,反而看起來更沒誘致力也更弱小。 曼尼斯表達,這些特徵是判斷一個人有多成果的指標,十分是支配力。 基於BBC,另一項前提仍然的研究窺見,雖說禿頭和正在變禿的男性,魅力不逮頭髮茂密的男性,但禿頭除了與更高的學歷、更誠實、更樂於助人、高社會地位有關,與更多智慧、更大的時效力有關。

 

這項研討除了有意思,也通報所有人,性吸引力不必須是像電影裡描述的那樣,只限於擁有六塊肌的俊美男性。耶魯大學人類學教授布里比斯卡斯(Richard Bribiescas)通報《Telegraph》,根據他的測試,比起身材較苗條的男性,女性常常更喜歡較老較肥的男性。 布里比斯卡斯說,酷愛「老爸身材」(dad bod)許諾從變化生物學解釋。年紀較長的男性,睪酮會天然失去,這常常代表體重輕微增添,但也能強化免疫系統。他主張,睪酮變少或許讓男性更似乎把歲月和天時花在久已出生的小孩身上,而不是夢想其他婦女、企圖生更多小孩。而強壯的免疫系統,也能讓這些男人活得更久、更健康,這至於把小孩養到成年是很重要的。

 

熱門標籤:貨運公司抓姦隆鼻老酒跳蚤拉皮泌尿科