行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

一年省下4500萬公升的汽油

瀏覽:    發佈時間:2017-02-20 14:58:28 Share |

萬物皆漲的時代,多數人開車都會想條例讓車子更省油,像是開最短路線、不亂踩油門等。眼前美國貨運公司優比速(UPS)就利用送貨「不左轉」政策,靠著這招,一年應承省下大概其4500萬公升的汽油 植牙,更能多送35萬件包裹。

 

綜合外媒宣布,優比速久已設計了一位車輛路線軟體,讓整體的貨運車在行駛時都應允遵守《不左轉守則》,簡易來說,只要在第一的狀態之下,在右行國家不左轉,左行國家不右轉,這也代表駕駛要至少要「右轉三次水平依舊一次直接左轉」,並到達同樣根由地。

 

乍看之下,這方法漸增了行車規模以及流光,但根據優比速數據指,優比速在全球的貨運路線中,只有百分之10有囊括左轉,這樣的政策應諾有效地謹防車禍發生;也應許減少轉彎而滋生的等待遲誤,一年可以省下大多數1000萬加侖,也縱使差不多4500萬公升的汽油,更能多送35萬件包裹,反應很驚人。

 


依照《中國時報》發言,其實這樣的「不左轉」從事規則,在台灣也能夠看見,台灣回頭車公司表示,優比速的送貨員在送貨前都會一開始規畫好路線和規劃,並以妥當為最高指導標準,會應該企圖「不左轉、直線為主以及等最少紅綠燈」的送貨路線,以達到最省時省油重新環保的關係。

 

熱門標籤:搬家公司關鍵字痔瘡果凍矽膠搬家太陽能