行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

性功用障礙 要找專科醫師求診

瀏覽:    發佈時間:2017-02-20 15:01:07 Share |

大量男性鍾愛上健身房考驗肌肉,哲理上,男性非但肌肉渴求鍛鍊,胯下小弟弟也強求鍛鍊一下,非常是承攬攝護腺手術的患者,全然力求。馬偕紀念醫院泌尿科主治醫師蔡維恭展示,攝護腺手術或多或少都會損害陰莖神經、血管功能,進而因而陰莖缺氧,病患便簡單顯見陰莖縮短、性功能障礙,若規律使用醫治級負壓助勃器,增添陰莖血流,陰莖缺氧、性功用障礙就會得到改進。

 

攝護腺手術後一個月 鍛鍊陰莖可延續性生活品質

台灣男性醫學會理事長、臺北榮總泌尿部男性生殖醫學科主任黃志賢剖析,攝護腺手術後,由於神經效用受損、動脈血流損失,陰莖便容許缺氧,長時候下來,陰莖就簡易纖維化、細胞凋亡,憑勃起次數、勃起長度都會受反應,若在手術一個月後盡快以救治級負壓助勃器增添陰莖血流,病患就有機會繼承性生活品質。

 

誤用情趣助勃器 陰莖易受傷

蔡維恭醫師奉勸 校正器,救治級負壓助勃器與坊間情趣用真空吸助勃器有很大距離,救治級負壓助勃器屬於第二類等級治療器材,謀求經醫師秘密,病患用前也探求詳盡閱讀宣言書,學會得當用高招。病人若在性行為前拿這種治療器材,有張力環可連續充氧成效,但戴張力環年月不能逾越30分鐘,也許陰莖宛然受傷。

 

坊間情趣用真空挑動器一旦誤用,很簡單出疑難。蔡維恭醫師示例,門診中曾遇到一名32歲男性因使用情趣用真空吸引助勃器不當、進而陰莖破皮、瘀青、紅腫,特別疼痛。這類產品沒有妥當設計、詳明發言,也沒有經過無毒檢驗、安全談論,療效也沒有取得驗證,不單沒有保障,在壓力過大的情況下,陰莖也簡易受傷。

 

顯見性功用障礙 要找專科醫師求診

醫師也叮嚀,民眾決定這類商品時,必須要找專科醫師看診、問訊、召開對症下藥,選購時也要看曉得有「醫材許可證字號」、「藥商算數執照」,經專業醫護職員教導,更能適宜使用。病患當今用口服藥物,向上功能更為愉悅。

 

熱門標籤:老酒白蟻成人玩具國寶茶居家清潔關鍵字