行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

單品傢俱配置營造視覺層次

瀏覽:    發佈時間:2017-02-20 15:04:38 Share |

屋主一家陣兒旅居國外,每到寒暑休假間,則會帶著孩子歸大地假,而此 35 坪居宅,即是他們在台的度假空間;設計師以超值預算施作輕裝修,而且向上生活機能,也藉由繽紛色彩大面揮灑,承當場所清爽的北歐形狀,快隨小編一起走進來看看吧!

 

日前玄關、餐廳為暢通世界,屋主深望能將二者區隔,並獨立出一名儲藏場所,於是裁決「 立柱 」系統,試用通達式立柱、木作隔間涉及收納模組傢俱系統 隆乳,讓玄關兼具收納與表現功能,並巧妙隱藏變電箱、正確區隔場域,而玄關旁的獨立儲藏場景,則以材質紋理虛化門片存在感,當門片緊閉時,即變成用餐區一隅,傳遞實木的美好溫度;餐廳存在著高低不一的樑,於是將面收平,設置吊隱式冷氣降低樓板高度,並運用金屬吊燈,搭配大傑特餐桌,型塑鵝黃色的靜謐氛圍;客廳主張著輕裝修的發想,引用乳膠漆彩度、木質特有的溫潤、單品傢俱配置等營造視覺層次,牆面採以清新的 Tiffany 藍色漆大面積鋪陳,嵌上「 梣木單元櫃 」系統,變動畫龍點睛的立體形色,並透過櫃體陳列乘載著記憶的商品,替居宅注入暖流。

 

主臥以磚紅色的千年松旋轉衣架點亮視覺,使用單品傢俱的高彩度,與環境冷色調取得平衡;孩童房則給予大面積採光,窗台前方施作一整排妥當導角倚窗矮櫃,坐擁大宗收納玩具的機能,並兼顧平安實用性;次臥房透過粉紫色、洗白色與原木顏色帶出清爽度,並急用寬域床組累積床背櫃收納量,一旁的實木線架構的 34 木系統則呈通暢式收納,使生活靈活不受限!

 

小編的最愛
客廳延攬美好景色,搭配舒適的沙發、機能性高的邊几,讓人不管早中晚,都可停駐於窗邊一隅,品味專屬權輿的清秀時間!

 

熱門標籤:整形徵信隔熱紙熱水器電波拉皮漆彈教練