行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

淋病和梅毒傳染劃分累積了31%

瀏覽:    發佈時間:2017-02-28 11:00:21 Share |

“暴露前防護”(PrEP)的藥物盡量用,許可大大降低愛滋病毒患病的風險。反之多倫多公共衛生部門煩惱一旦沒有傳染愛滋病毒的人心惶惶,不拿安全套的行為會更加多,從而啟發其他性病痛患病率提高。多倫多公共衛生局(Toronto Public Health,TPH)醫官麗塔薩因(Rita 拉皮 Shahin)博士通告CBC說,“一旦愛滋病毒不適風險消除,人們大概不太拿平安套,” “而採用PrEP的人, 因為他們不拿平安套,更有大概不適性病(STIs)。”

 

PrEP是在接觸病毒以後就可阻斷HIV的自我複製以有備無患抱病。PrEP產品名是Truvada,由藥物巨頭吉利德(Gilead)販賣。一年前加拿大衛生部批准利用。基於TPH彙編資料指,PrEP批准後的9個月內,梅毒病例與2015年同期對稱添加了7%,從534例外帶到573例。淋病不適外帶差點照例。愛滋病病例,從338例略有下降至335例。卻,公共衛生局展示,目前追蹤研究PrEP只有一年的時分,PrEP的用與性病增加現況之間的結合仍很難定規。


美國疫症控制和防備中心(CDC)2015年報告說明,自2012年美國食品和藥物管事局批准PrEP以來,三藩市的淋病病例添加了80%,而紐約梅毒病例添加了52%。 在紐約,衛生部官員將平常起因歸咎於男性之間無保護的性行為。即使如此,美國CDC的資料沒有聲言在使用PrEP的人群中發生抱病的比例。多倫多聖邁克爾醫院的傳染病專家達雷爾(Darrell Tan)博士說明, PrEP在加拿大吸取批准剛才,性傳播抱病率原來在進步。


多倫多公共衛生局的一份報告說出, 自2010年至2016年,多倫多的衣原體、淋病和梅毒傳染劃分累積了31%,72%和52%。 眼前,愛滋病病例在這六年中下降了13%。

 

熱門標籤:蟑螂漆彈教練裝潢性病貨運公司果凍矽膠