行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

隔熱紙選擇的要點

瀏覽:    發佈時間:2017-02-28 11:16:38 Share |

就是原廠有贈送車身的隔熱紙,但這種送的根本上都不太會太好(因為日前家裡的車都是原廠送的,以免這次自己購車內定去外面貼),同時最焦點的前檔沒有送, 甚至於而家氣候異常,太陽毒到一位可怕,空空一片的前擋在天氣好的時候真的是一種酷刑!在上網做了好多功課然後窺見目下市面上隔熱紙品牌大量,不但各個品牌都有各自的擁護者。

 


剛進到店家覺得萬般棒,周遭的牆面上掛滿各種廠牌型號的隔熱紙然後光線充足,給人因而專業的感受,到店嗣後便當即確定要用哪張隔熱紙
由於個人相差倚重機密,就此渴望規定光鮮亮麗較深的紙,至今以為這樣會效益到我看離開視線,不過在跟王董形容了我的要求日後,詢問較深的紙是否會因而我開車視線不良,越來越是夜晚的時候,沒想到王董的回答是沒問題,就算是在夜晚開車視線也分外清晰。

 

肇始其實真的有點半信半疑,後來王董就請我去參觀他自己開的那台納智捷MPV,剛走過往還沒上車時乍看了一下,真的這雖說我要的覺得!! 夠隱密、夠黑。在坐上駕駛座之後發現,這裡外落差也太大了吧,從駕駛座裡面看出去並不容易十分的黑,反而何等的清晰。

 

近日把從前簽新車JUKE時業務贈送的隔熱紙換掉了 泌尿科,因為體會舊時送的隔熱紙隔熱不是很夠力,前檔內反光相差危急,以至核定過年後全部換掉!這次跟店家座談後決定貼前檔的KC35+車身3M的8803CMT 透光率跟原本得差點,但隔熱與內反光都有明顯好轉~不光價位也在我的預算之內笑 。

 

貼完後覺得再度跟新車一致了(是我自己心裡扭轉吧~哈哈)反之確然視線的清晰度好眾多,內反光也不顯著了...所以隔熱彷彿要等天氣熱一點比照會有顯著享受了!雖然是2個變動品牌的隔熱紙,外觀也很搭...不易覺得很奇怪啦!

 

熱門標籤:寵物棧板蚊子老酒收購高雄泌尿科果凍矽膠