行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

讓孩子設計自己的遊戲情境

瀏覽:    發佈時間:2017-03-23 20:29:48 Share |

幼兒園要哪樣挑?全美語、豪華環境或精緻點心,其實都不是要點。專家倡議先觀察3大指標,包含統整式教學課程、依幼兒興趣意旨的教室、充足的活動地區 自體脂肪

上述可是主導起因,要進一步購買出「好」的幼兒園,顏嘉辰倡言3大觀察指標如下。

一、統整式的教學課程:顏嘉辰展示,幼教課程不該「分科練習」,可能幼兒園有「課表」寫滿美語、數學、電腦等分科,上課時「排排坐」聽老師上課,手都還要放在桌子上面,這種課程非但不吻合孩子的身心興起,一整天上下來,儼然還會引來身心傷害。

二、依幼兒興味意旨的教室,顏嘉辰以為,幼兒才具都是從遊戲中玩出來的,大多數幼兒園布置得很華麗,卻然而給家長拍照、打卡,幼兒都不能碰,這些都不實用,裝潢但是彷彿有毒。對比適當的教室布置盡可能有「研究區」,譬喻放眾多繪本、積木、益智教具讓小孩自己去玩、不怕弄壞,看起來像自己家中一致有點亂亂的,這才是好的地方。

三、充足的活動磁場:顏嘉辰倡言家長觀察幼兒園戶外場景是否足夠,大多數幼兒園只有像平常公園的塑膠「罐頭遊具」,這只利於大肌肉推動。他作為好的幼兒園,許諾倡議多元「鬆散材料」,假如沙地、木板、輪胎、布料等,讓孩子設計自己的遊戲情境、製造自己的玩具,造詣倡議寬廣的視野。

 

熱門標籤:隔熱紙泌尿科居家清潔裝潢瑜珈教室網路行銷