行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

熟識台灣的高品質傢俱

瀏覽:    發佈時間:2017-04-12 11:45:35 Share |

台灣區傢俱工業同行公會指出,傢俱公會這次率台灣典雅傢俱廠商,分赴星馬兩地拓商機,讓國際買家熟識台灣的高品質傢俱,除新加坡有11家業者外,大馬約有20多家業者參展。

新加坡由於位處東南亞的樞紐部份,台灣參展廠商精銳盡出,諸如台灣專櫃床墊品牌騰普科技有限公司研發透氣感溫冰床,變遷與會東南亞買家參觀亮點。

董事長黃舜顯示,而今全世界見到的泡棉都是不透氣,但福樂添感溫冰床動用宇宙唯一透氣泡棉,分外適應東南亞燥熱氣候,因此,台灣業者要配合新南向政策,重新拓展到東南亞其他的熱帶國家 老酒收購

黃舜說,早期感溫床配方是由美國國家航空暨太空總署 NASA發明,但原配方於1990年代討論用後易生不透氣熾熱困惑,他們在美國查驗室的論說團隊終歸在2010年事業研發出密度高兼透氣的感溫棉,只有高密度的床墊造詣有效支撐像人體腰部的凹陷地點。

黃舜表達,福樂添感溫冰床是在2010年當即在美國的查驗室研發出來的冰科技,連機器裝置都是在台灣研發的獨家東西,已熱銷德、韓國及中國大陸廚具商場,東協國家則是仍待開發的新興戰場。

由於這種冰床極具獨到性,台灣業者非常在展場中引用美國檢驗室中的科技象徵手段,讓參觀買家能不光用手觸摸,也能眼見為憑。

駐新加坡代表梁國新說出,台灣業者已意識到東南亞除了是一個重點的生產基地,東協也是一個很重點的戰場,更加,東協多達6億多的人口,許諾做為台灣進軍東協市場的基礎。

新加坡台灣貿易中心主任張碧容也走訪參展的傢俱業者,簡介台貿中心的效力效果,查詢允當商機,搭建台星業者一道拓展東協市場橋梁。

這次參展業者,涵蓋台灣La New集團旗下的系統傢俱品牌「潟湖」(Lagoon),展示由義大利名設計設計傢俱。台灣的廚具大廠大雅廚具,則展示由名模林志玲代言的精品廚具。川湖集團生產的滑軌、鉸鏈、導軌由於品質精良,也變換這次展場的一大亮點。

 

熱門標籤:隆乳大樓隔熱紙痔瘡|廚具|雙眼皮老酒收購