行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

割雙眼皮反而變成愁眉苦臉

瀏覽:    發佈時間:2017-05-18 19:33:18 Share |

兩名輕熟女因眉眼間距過短,想割雙眼皮讓自己更亮眼,沒想到割成愁眉苦臉,經整形醫師妙手回春,施適才額提眉整形手術後,紛紛變成眉開眼笑,回復自信。年約25歲的女子高中畢業後遠赴英國攻讀大學及碩士 隆鼻,她使用暑假返台在台北割雙眼皮,結束因先天眉眼間距太短,術後眉眼間距更短,重新次修眼皮卻愈整愈糟,而後動手術拉開眉眼間距才眉開眼笑。

 

另一位30多歲女子堅持自己還年輕不需拉皮,堅持只做割雙眼皮,終於同樣因眉眼間距過短招致同樣困難,末了也經接納前額提眉手術。整形外科醫師展示,眼部整形若不在乎眉眼間距太短疑難,成日有愁眉苦臉的後遺症;前額拉眉手術在前額兩側植入兩個五爪釘,爪釘可由皮肉自行吸收不需再手術取下,不留刀痕,也不會腫脹,「保固期」至少可持續10年,不像眼部整形僅能維持1、2年就得重整。

 

整形外科醫師指,眉眼間距是眉毛上緣與瞳孔中點間的垂直範圍,東方人好看的眉眼間距為2.6公分,眉眼間距少於2.2公分,有時只要做前額拉眉術並不需割雙眼皮,就可讓自己更亮眼;如要割雙眼皮也要先做眉再度做眼,以免引起愁眉苦臉後遺症,如眉眼間距大於2.6公分,眼部整形就不用犯愁會有這項後遺症。整形外科醫師表現,前額拉眉手術已行之10多年,但大批大家及新手醫師仍不意會其要點性而衍生很多整形診斷風波,他為此近幾年幾次在國際期刊宣言相關筆墨,廣為宣導。

 

整形外科醫師倡導,前額拉眉術也可適用眉毛下垂、上眼皮老化下垂、抬頭紋顯著、眉間紋顯著、魚尾紋顯著、眉毛高低不均衡;手術不是只合乎中老年人,他診所也不乏有20幾歲至30幾歲的個案。


 

熱門標籤:漆彈教練網頁設計隔熱紙隆鼻關鍵字老酒