行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

漆彈夏令營活動一天只要300元

瀏覽:    發佈時間:2017-05-27 21:35:14 Share |

熊麻吉漆彈團隊高雄暑假漆彈夏令營

參加暑假漆彈夏令營你(妳)想有哪些收穫?應該就是...開心、快樂、安全、專業、技能、刺激、便宜囉!【熊麻吉漆彈團隊】所舉辦的『高雄市漆彈運動教育研習營』就融合了以上大家所想要的,在一天充實與密集的課程安排下,除了體驗漆彈固定標靶練習外,更有專業選手擔任漆彈基本動作訓練,同時也瞭解漆彈相關安全規則與規定,更安排與比賽方式相同的對戰,且賽後分析與檢討,讓每位參與夏令營的學員充分瞭解漆彈刺激運動。

 

最值得讓人驚喜的是:我們的收費價格只有300/喔!但卻包含以下內容:

午餐、飲料及所有漆彈裝備』,當然此漆彈研習營(夏令營)非以營利為考量,而是真正有效推廣與分享,這也是熊麻吉漆彈團隊與精隼漆彈場共同為漆彈愛好者,所推出南部最優質的漆彈夏令營,也是最佳漆彈教育研習營,我們歡迎來自台南、高雄、屏東地區國中、高中學子報名參加。

名額:保證僅15

 

相關內容與規定請參閱:

http://www.matchpaintball.com.tw/show_161.htm

 

臉書網址:

https://www.facebook.com/groups/matchpaintball