行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

專注於提供客製化服務

瀏覽:    發佈時間:2018-05-05 11:06:36 Share |

 隔熱紙  汽車隔熱紙  3m隔熱紙  大樓隔熱紙

最有經驗的紙類工廠,專注於提供客製化服務;立重紙業走過30個年頭,秉持誠信、品質、分享、創新、速度之經營理念,從事各類紙器加工、成形材及買賣業務,提供高優質的紙原料,誠正的達成對客戶的允諾,共同創造生存價值的使命與目的,目前已是國內紙器緩衝保護包材的領導品牌。


立重紙業是國內最有經驗的紙類加工廠之一,公司創立已30年,經營團隊更有超過40年的紙類品加工經驗,產品透過裁切、折型、貼合…等加工程序,提供各式、各樣、各種用途的紙板、紙器、紙管、紙護角、紙套筒、PE編織牛皮紙、裁剪包裝紙、分條紙…等及鍍鋅內外護角產品,品質與服務在業界享有盛名。


立重紙業產品以服務鋼鐵產業為大宗,已開發出多項協助鋼鐵業運輸及存放的新型紙器,是業界公認的優良廠商;該公司也運用不同紙質的特性,開發出應用在電子、農產、金屬、食品、機械等產業的產品,只要產品需要保護包裝,該公司都可提供設計服務,可滿足及解決各階層客戶的需求。

 

立重紙業董事長薛淑真表示,這個行業真的很辛苦,客戶需求的每一樣產品,都是量身訂做,除了品質必須堅持外,為了快速交期,廠內原料必須備足,隨時機動滿足客戶全方位的需求。


由於立重紙業善於開發高度客製化產品,近年推出紙質「滑托板」,以取代木棧板、塑膠棧板,作為推高機運輸托板,為產業降低棧板購置成本。


薛淑真指出,立重「滑托板」強韌、耐用,具備抗濕性撕、抗撕裂性,每張可承載3公噸以上(視厚度),相較於木材棧板,不必煙燻、不須回運、重量輕、環保、省空間,尤其節省成本,單價只要木質棧板的1/4,塑膠棧板的1/8。


薛淑真說,雖然「滑托板」配合使用的堆高機,必須花費一筆(20~40萬元)改裝費,但對於出口裝櫃量大的業者非常伐算;以工廠每月裝櫃30只,每只使用20個棧板,以滑拖板取代木棧板,每個差價約150元,一個月可省下90,000元(30只×20×150),一年超過百萬元,堆高機的改裝成本,3個月即可回收,非常具投資價值,目前頗受國內扣件業使用,口碑良好。
 

立重紙業產品在業界已樹立口碑,企業經營更以扶植弱勢、回饋社會,獲得好評;茹素多年的立重紙業董事長薛淑真,常年提供弱勢族群工作機會,並配合慈濟公德會,適時伸出援手幫助需要的人。


棧板網址http://www.nanyapallet.com.tw