行動百分百提供生活與食衣住行等各類新聞與文章分享網友,如果您自己有好的文章或圖片,不涉及猥褻與違法均可在此共同分享大家。

高市總部整地 板模、棧板進場

瀏覽:    發佈時間:2012-08-07 22:36:19 Share |

 民進黨總統提名人蔡英文的高雄市競選總部核定地,這幾天早就悄悄地整地施工,估算七月底總部落成作用。千坪 植髮,緊鄰捷運凹子底站出口,高雄市長陳菊兩次競選時,總部即設於該處,蔡英文角逐總統的高市總部也相中同一塊「福地」,長期挺綠的地主即可容許。 

該土地前天起有推土機進駐,將總是的草皮移除並開挖排水溝,工人也陸續把板模、棧板等建築器具搬入 棧板,計劃大興土木。蔡英文的高雄市總部為兩層樓輕鋼架結構,並蟬聯一大塊空地措辦演講造勢等活
動,全部建材都實用環保素材,選後拆卸還同意回收利用。 
據曉得,除了高雄市的總部外,蔡英文在其他縣市的總部環境也陸續定案,待副總統人選以及競選組織架構定案後,高雄市總部可望趕在七月底前完工作用,是進度較超前的縣市總部。高雄縣市合併後,面積與人口倍增,蔡英文在高雄市僅會設置一處總部,其餘九個立委選區則會與黨籍立委參選人創辦聯合總部,拉抬彼此氣勢。

熱門標籤:老酒 植髮 高仿手錶 跨國境婚姻 瘦小腿 太陽能