行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

抽脂後欲消腫靠針灸及經絡按摩

瀏覽:    發佈時間:2013-01-08 13:56:35 Share |

 

抽脂減肥後可搭配中醫經管。中醫師陳玫妃展現,可用中醫穴位針灸、經絡按摩,以及配合食用化瘀、消腫、清熱的偏方。有助於抽脂後皮膚的平滑,及消腫的扭轉。

中醫師陳玫妃表現,穴道施診比較,針灸如常作用的穴位,容納可取三陰交、足三里、豐隆穴、太衝穴、風市穴。其中,三陰交穴是屬於足太陰脾經、足少陰腎經、足厥陰肝經的交會之處;位在內踝尖直上3寸,脛骨後緣靠近骨邊凹陷處 植髮。足三里穴地段在重大、二掌骨之間,偏食指靠中間的部位。豐隆穴位於膝蓋外側與腳踝連線正中間點。太衝穴在重要、二趾骨串聯部的凹陷處。風市穴位於股外側面正中線上,膕橫紋(膝中)上七寸處。

再說,增進體質看管稍許,正常異常肥胖、應該是局部的皮膚鬆垮者,光靠抽脂,實效同樣有限,中醫可從體內去看管體質,應該用化瘀、活血、清熱的藥方。如血府逐瘀湯,加上黃蓮、黃芩、丹參、益母草。

陳醫師象徵,雙腿抽脂部位可做術後加速還原的保持動作。多做抬腳動作,有助於腿部靜脈回流的循環。另外,可配合穴位按摩 ISO14000。若連夜仍較硬的部位,也許是疤痕或血腫較多的廣場,可用提升按摩的做法來推散。

若皮膚摸起來不平整的地段,就更渴求慎重蟬聯,按摩經絡的位置,需配合經絡的走向,順經絡按摩,才力達到效用。

 

熱門標籤:iso14000夜光網頁設計蚊子包二奶瑜珈教室

 

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy