行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

注射隆鼻非零風險 美鼻慎選材質

瀏覽:    發佈時間:2012-07-30 20:00:33 Share |

 預定注射式隆鼻療程,並非沒有風險,早年媒體聲名,有病人接受玻尿酸隆鼻,結尾卻引起組織壞死、鼻頭凹陷。整形外科醫師整形外科醫師指,鼻子附近就有動脈血管分布,血管由鼻小柱部位流至鼻頭,玻尿酸一旦打到血管,就會造成傷害。 

  
整形外科醫師表達,當玻尿酸打錯區域或過量,興許會壓迫到血管,血流不通,便變換缺血,病人承攬注射式隆鼻後,如要馬上覺察到鼻子顯得膚色不一樣,像變紫、變黑,越加變成白色,代表鼻子興許已出現缺氧動態,一定要盡快就醫,承攬清創手術,避免鼻子進一步壞死。 
  
坊間注射式隆鼻多是調整鼻樑、山根部位,讓鼻子挺一點,但可能想修整鼻頭、鼻翼,注射式隆鼻就相形不契合。病人照常一定要接受通暢式隆鼻手術。 
  
同時隆鼻材質有矽膠、GORTEX聚四氟乙烯(ePTFE)、複合式卡麥拉鼻模可供定局。整形外科醫師辨析,矽膠材質為一體成型,可支持塑造鼻樑線條,但身體容易因排斥而顯現莢膜,有時也會顯見滑動、攣縮等麻煩。當人工鼻骨扭曲、變形,鼻頭、鼻梁部位就容許變成S型或C型。 
  
有據矽膠的缺失,聚四氟乙烯的植入材質立即在臨床上被使用蚊子。聚四氟乙烯是一種多孔固體材料,救治上常使用在人工血管的製作,諸如洗腎患者所使用的人工血管即是這類材質。聚四氟乙烯的特性在於每平方英吋薄膜中含有90億個細孔,ok讓人體組織輕易附著在上面,與人體的相容性高,不太會浮泛莢膜攣縮,但材質較軟,三至六個月後興許因縮水而造成鼻形變細。

新式卡麥拉鼻模是以聚四氟乙烯包覆在矽膠外層製作而成的複合式材質;卡麥拉鼻模內層為矽膠材質,延續矽膠的彈性,術後的塑形弧度較滿足,外層為聚四氟乙烯材質,可避免因與人體相容性不佳而產生的莢膜攣縮及位移,鈣化的機率也較小植髮,觸感雍容、染病率低,是現況隆鼻手術熱門材質。

整形外科醫師敦勸,對材質過敏、臉部抱病病患,如酒槽鼻、痤瘡、未滿十八歲者或對植入物無法承接者都不宜接受隆鼻手術。手術併發症風險總括生病、出血等,醫師會視務求並進防止性抗生素投藥,以降低手術風險。患者在手術經過最好不要抽菸,以免成效血液循環,啟發局部缺氧。 
69.熱門標籤: 天麻 玻尿酸 大樓隔熱紙 傢俱 太陽能 瘦小腹 滅鼠

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy