行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

林慧萍雪恥開腿拉琴演唱會飆唱

瀏覽:    發佈時間:2012-08-14 21:55:49 Share |

  林慧萍婚變後10日首度開演唱會,前夫Terry與前男友張菲都花到人不到,但張菲以「大演成功」兩盆花小贏Terry「演出成功」一盆。昔日她是玉女,穿衣尺度最多露肩,前兩次開唱也僅露背。昨大露「事業線」,還「腿開開」拉大提琴。她日前在金曲獎、洪一峰演唱會演出不理想,昨成功雪恥。 
性感露D奶 耍酷拉琴造型師Roger說:「她覺得拉大提琴很酷。原本服裝要縫高一點,她看了看,堅持不改。」經紀人吳雅雯說:「她至少有小D罩杯,完全沒靠支撐,很有面子。」感情曲折 友人難置評張菲之前說會買票看她演出,又說去了怕她生氣,Roger說:「她是講理的人,兩人應該沒事。」資深媒體人王祖壽也說:「他們私交應該沒有問題。」賀一航昨知道張菲未到很錯愕,「他們感情很曲折,我不方便說啦」。張菲的助理阿惠說他不在台北無法參加。 
好友爆料 她很多人追她在VCR鼓勵自己:「大提琴很重,因為有台下那麼多聽我唱歌的〈一個人〉,所以一點都不重… DON’T WORRY! 我不會只是『一個人』。」〈說好見面〉歌詞像她與前夫現況,她閃著淚光說:「我曾允諾歌迷要讓自己幸福,我現在很開心很幸福。」她說過不排斥追求者,王芷蕾昨說她有很多人追,現在她很美。演唱會18日在中興大學惠蓀堂,25日在高雄巨蛋。


Powered by CmsEasy