行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

看到氣爆新聞報導Selina淚流滿面

瀏覽:    發佈時間:2012-08-14 21:55:54 Share |

  拍攝爆破戲意外灼傷的藝人Selina,事發至今51天,仍住院治療復健漫長,任爸天天上微博分享她的新消息,10日晚間透露,Selina看到新聞報導又多了三位氣爆燒傷病患時,感同身受當場落淚。 
Selina的灼傷復元情況近期開始顯著進步,歷經多次清創手術、以及三度取頭皮植皮,一路從停用嗎啡、拔除導尿管,到雙腳觸地、試坐輪椅等,每天都努力更新復健進度;雖然任爸不捨愛女植皮後的雙腿像是穿上彩色網襪一般,但Selina卻堅強、樂觀以對。 
9日任爸還說,Selina部份右手肘雖然仍裹著紗布,但雙手掌及手指已可緩慢自如地使用乳液按摩手指及保養臉上的皮膚,任爸驚訝乳液的高價位,護理人員對他說,「你不知道,女人的錢最好賺了!」 
任爸昨深夜上微博分享,Selina雖然仍纏繞厚重紗布,但一大早她就迫不急待地向家人示範可以彎曲的雙腿,還有背部可以挺直向前傾斜,雙手指可以觸摸到腳趾等基礎動作。 
任爸充滿感激表示,「感恩,又向前邁進一步!」,「歷經七週的苦難換來如此簡單的動作,想著,淚水不禁濕潤了眼眸!」也透露媒體近日報導多了3名氣爆燒傷病患,讓Selina感同身受,當場落淚,任爸特地在微博上祝福他們平安。


Powered by CmsEasy