行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

重金打造的百萬體驗廚房

瀏覽:    發佈時間:2019-03-12 09:30:48 Share |

在台灣廚房設備占有一席之地,為三大廚房設備品牌之一的「喜特麗」,不僅致力於歐化廚具配件的研發、製造,營造溫馨家庭空間,更百萬打造員工茶水間,上班也能有在家FU的自在感。

 

重金打造的百萬體驗廚房

喜特麗向<<1111產經新聞>>表示,公司重金打造的百萬體驗廚具廚房,內含微波烤箱、雙口觸控電陶爐、嵌門板落地式烘碗機、超音波蔬果清洗機、旗艦型炊飯鍋收納櫃、中島式排油煙機等設備。

 

走進體驗廚房一探究竟,猶如置身豪宅內,體驗廚房微波烤箱一點也不簡單,一機多功能模式,具備微波、燒烤、微波+燒烤複合三種模式。打破一般企業茶水間陽春的空間想像,體驗廚房員工皆可使用,具備茶水間、廚房、交誼廳之設備。

 

對員工的照顧 從小細節窺見

對員工的照顧,從每一個小細節可窺見。除體驗廚房,公司還另有供餐、哺乳室、員工旅遊等福利。

 

針對任職滿10年、20年、30年的資深員工,喜特麗還會有頒發久任獎盃以茲鼓勵。公司強力招募客服人員及業務人員。歡迎對廚房設備有興趣、有經驗的人才加入團隊。

 

喜特麗長期致力於歐化廚具配件的研發、製造,由於不斷的創新與精進,喜特麗烘碗機已成為市場的領導品牌,更是國內最大專業生產烘碗機的廠商,除生產並銷售烘碗機,另有瓦斯爐、收納櫃、排油煙機、熱水器及水槽配件等產品,並榮獲經濟部台灣MIT微笑標章認証。為了使消費者能享受更好更全面的服務,在全國建立六個分公司及3000多家經銷商的銷售體系,包括花東及外島地區皆有,喜特麗的服務遍及台灣每個角落。

 

熱門關鍵字: 棧板  棧板  棧板  棧板  泌尿科  泌尿科  泌尿科  泌尿科

 



Powered by CmsEasy