行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

Selina擬角逐金曲新人獎

瀏覽:    發佈時間:2012-08-01 22:55:10 Share |

 Selina(任家萱)火吻重生後,去年10月出嫁,隔月推出迷你專輯《重做一個夢》,唱片公司將替Selina報名多項金曲獎獎項,包藏「最適合新人獎」,而浴火重生後的她,近日心情和胃口都變好,坦言連吃3天美食變胖了。


她自大前天肇端,連續3天在微博上PO上和好友們大啖美食的照片,容納燒肉、韓式飲食、還有牛排。她感性的寫道:「興喜與妳們聚餐 抽脂,每個階段最重要的人:高中、大學、演藝圈!有妳們真好!」

Selina也承認這陣子身體狀況提升,也變胖了,她說「因為狀況好也有心情嘗試美食了嘛!冬天想要脂肪禦寒囉 塑膠棧板!」

 

熱門標籤:系統傢俱 滅鼠 人工植牙 網路行銷 外籍新娘


Powered by CmsEasy