行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

中國何以宣傳帆船運動

瀏覽:    發佈時間:2012-08-01 22:55:06 Share |

 

 

 

在西方傳統的節日聖誕節後第二日(12月26日),一年一度的悉尼至霍巴特帆船賽將於在秀氣的悉尼港揚帆起航,濃重的節日氣氛下88艘參賽帆船進入結束的備戰階段。12月24日妥當夜,堅持唯一一家受邀蒞臨賽事采訪的國內媒體,新浪體育在勞力士的支援下采訪了賽事組委會澳大利亞游艇俱樂部(Cruising Yacht Club of Australia )CEO馬克-沃爾夫(Mark Woolf)先生,他向中國網友介紹了這個在南半球酷熱夏日里擁有60余年歷史的頂級帆船賽。

勞力士悉尼至霍巴特帆船賽是和勞力士法斯特耐特帆船賽因而應該的離岸賽,跨越9個維度,以任務參賽者的忍耐力著稱,是天地知名度最高的帆船賽之一。治本這么大規模的比賽,其難度可想而知。馬克知照新浪體育 關鍵字排名,他和他的團隊策劃光陰長達11個月,換句話說,每年1月1日上一屆頒獎儀式結束,短短一個月事後,下一屆的計算工作已經拉開序幕。“1月底大家會肇端聽取說明,包含員工、贊助商和帆船協會的反饋。2月份新的措手委員會創新,對上述各類簡介並進審核和評斷,眼前為下屆比賽推動規划。”

用11個月的年光計較不到一星期的比賽,悉尼至霍巴特帆船賽在各個方面都力爭做到精益求精,免得每年的比賽都會邁上新的台階,只是收獲之外總能遇到問題境況。“這是我第八次組織擔任比賽的組織工作,一年比一年好,大眾以往一年的比賽中得到收穫和覆轍,讓仍然的事情不容易發生在下一屆。先後每年都會遇到突發的事情,”真是盡量了那句俗話:人算分歧天算,“多少事情是妳無法計算,無法計較的,比如天氣的理由。不過所有人已經把能做到、能想到的事情都做了,各個部門,例如勞力士,另外其他伙伴,為了讓比賽變得更好更完善,創始了檔案和翔實的經管計划,事無巨細。”

妥當困惑本來是離岸賽的重中之重,前几天賽事官網發言傳統熱門野麥六號齊頭並進了直升機救援演習。而相對組織者言談,安保工作非得最細致,最加強。馬克說:“船員的經驗在遇到突發事變是至關重要,而相對主辦方來說,大家有周詳的診斷表,在各個參賽船衹申請報名參賽的時候,大家就會做相當細致的診斷,設備是否對碴規準等等。”

記者今早抵達悉尼的時候遇上了雷陣雨,雨勢很大,據說悉尼近期這几天隨時下雨,氣溫也比歷史同期要低。帆船比賽最怕遇上壞天氣,對此馬克也隱現很無奈,最後成事在天。“過去几年,比賽都是在雨天開船,令人失望。大多數人都主持夏天的悉尼這種也許是陽光明媚,免得持續遇上這種天氣真是不可思議。”

聊天中工作伙伴提到今年是勞力士參加悉尼霍巴特帆船賽的第十個年頭 傢俱,十周年之際,在馬克對這位在天地享有極高聲譽的“合作伙伴”也給予了極高的評斷。“我要著重強點一點,勞力士參加後悉尼至霍巴特比賽真正造成一個天地性賽事,因為默認勞力士的品牌效盡可能,甚而多的船隊向大家咨詢這項比賽,也會過來親自考察更加是親身置身。可見說勞力士的參加真正成長了比賽的國際競爭力,悉尼至霍巴特,概括法斯特耐特、地中海賽以及明年四月的勞力士中國盃,相較于當時,如今大家擁有更高的知名度。

談到中國,在這位賽事專家的眼裡,中國擁有很大潛力。那么何等進展帆船運動在中國的宣傳呢?馬克說:“如今,宣傳久已變得至於容易,因為網絡太昌明了。在以來,衹有切要重點水平出現在CCTV中,目下專訪傳播法子自由多了,妳就在網絡工作,應該心得更深,10年前眾多人沒聽說過帆船,目下有衛星、有網絡,加上更有利的宣傳,再度加上勞力士的輔助。我想進而說勞力士起到的積極不同,用這個品牌與帆船系在一同,讓更多的人經過勞力士了解帆船。”

馬克已經在中國工作多年,當記者問他明年是否會借著勞力士中國盃故地重游時,他說:“我得看看計划。我在中國有眾多朋友,所有人依然休養結合,整天我就收到多數來自中國的聖誕祝福。定然我想去北京看看,99年離去以後北京發生了很大對換,變得更棒,盼望有機會回去。”

熱門標籤:植牙 雷射溶脂 系統傢俱 倉儲物流 棧板 汽車旅館


Powered by CmsEasy