行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

渣打奉茶、送大頭貼 邀您加入元旦升旗

瀏覽:    發佈時間:2013-01-14 15:40:13 Share |

 


渣打奉茶、送大頭貼 邀您加入元旦升旗

渣打國際商業銀行 邀約全台人民一同於總統府前 迎接2013
不畏寒流來襲 渣打奉茶、送大頭貼 號召人民參與元旦升旗 為台灣勤力
立即打卡抽iPhone 5 並倡導6000杯薑茶 「早安2013」紀念大頭貼 
渣打動員近500志工 熱血參與 也為來加入升旗典禮大家報效 

2013年總統府元旦升旗典禮,除了由9大工商團體一起主辦外 會計事務所,也格外邀請渣打國際商業銀行一道參與,表露政府、民間與企業一同攜手為2013年打拼的決心與生命力。渣打國際商業銀行也動員了近500位志工,一同伸手2013總統府元旦升旗典禮,更體恤人民在寒流來襲夜晚的等待,萬分企圖了6000份暖薑茶倡議給當場人民免費採用,渣打志工將會親切地為人民賣命,一道與人民度過2013年最萬分的早晨。

除了免費薑茶外,渣打更倡言一系列非常活動,讓民眾容許留下深刻的回顧。只要來當時參加升旗民眾,上臉書追尋地標「2013早安渣打總統府升旗典禮」並完成打卡,即有資格加入iPhone 5手機的抽獎活動。另渣打也謀劃了2013台灣地標景點曙光系列(太魯閣、蘭嶼、鵝鑾鼻、101)、以及101絢爛煙火系列款式的大頭貼機器,供民眾免費拍攝 鈦項圈,留下2013來伸手總統府升旗活動最萬般、最欣喜的紀念。當時也將有好多渣打志工,以走路式的法子,免費贈送大家「2013 早安 台灣」轉印轉印貼紙,讓民眾許諾轉貼在臉上,除了增加節慶氣氛外,也讓所有人一道向台灣說早安,為2013的台灣彼此盡力打氣。

渣打銀行也多麼製作了高三米、寬七米的大型2013藝術光燈裝備,置放於凱達格蘭大道中央,與背景的總統府相互呼應該,變換活動現場最美的拍照畫面。縱使要讓一應來迎接2013晨光與鵠望的民眾,都可在2013裝備前留下自己最俊美、最自信、最KUSO的身影,為新的一年寫下最美好的當時。

2013總統府元旦升旗典禮,四點通達入場後,渣打於凱達格蘭大道及懷寧街口攤位中,提倡6000杯免費薑茶(送完為止)、6000張轉印轉印貼紙(送完為止)。2013紀念大頭貼活動從凌晨四點到七點為止,來排隊就可報名拍攝;立即打卡抽IPHONE5活動,從凌晨四點到八點為止,只要上臉書打卡,就可抽獎。

 

熱門標籤:室內設計網頁設計iso隔熱紙蟑螂反光貼紙

 

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy