行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

外籍新娘中大陸哪個省份的女生適合我呢?

瀏覽:    發佈時間:2012-08-02 20:24:01 Share |

 廣西: 

廣西位於大陸西南,屬於內陸省份,因為經濟開發較晚,當地人還保留著淳樸的個性,女生嫁到台灣,多願意幫老公照顧家庭、小孩,也比較習慣住在鄉下。 
如果你的擇偶條件高,但是年紀過大或離婚有小孩,條件普通,建議到廣西看看,廣西女生比較不會注重這些外在的條件,會有意外的收獲。 
廣西聯誼女生有很多,有漂亮也有普通的(10人中會有2、3人比較好看) ,可以讓你慢慢的聯誼,廣西地區適合全部的男士(不過還是建議雙方的條件不要差太多),還有在廣西桂林、柳州、南寧等地,因為已經經濟開發為大都市了,所以女生的眼光也變的很高,建議要到廣西相親,最好是找些鄉下的縣市相親,才不會被女生拒絕。 
福建: 
福建位於大陸東南,屬於沿海省份,距離台灣最近,所以早期有很多的福建新娘嫁到台灣,但是福建近幾年進步很快,生活條件也變得優渥,相對的女生眼光也變高,所以我們建議要娶未婚或條件優的福建新娘,男生最好在35歲以內,超過35歲的男性,最好是離婚女性也能接受,不然到福建大都是敗興而返,切記。 
台灣仲介福建新娘,多為私人介紹,很多仲介在行程解說時,故意把女方所需支付金額漏掉不說,導致許多糾紛,要特別注意。福建因為到台灣可以經由小三通往返,交通費用低廉,加上風俗習慣也與台灣類似,所以還是有很多台灣人到福建相親聯誼。 
吉林: 
吉林位於大陸東北,與北韓交界,吉林近幾年也發展的很快,所以當地的女生現在也逐漸晚婚,若想與27、8歲以上的女生聯誼,而且不在意金錢的男士,可以到吉林看看。 
吉林也有很多女生嫁到國外,不過大部份是嫁到日本、韓國,作法比較精緻,妳可先在視訊中認識女生,有喜歡再過去聯誼。吉林女生的優點是身材高、皮膚白,缺點是個性直率,有什麼說什麼,與台灣人委婉客氣的態度不同,婚後相處要多花些心思去適應老婆的個性,不然會很容易起口角的。 

大陸新娘 外籍新娘 大陸新娘 外籍新娘

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy