行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

新移民女性~娶外籍新娘已不再是弱勢男生所為

瀏覽:    發佈時間:2012-08-04 19:40:35 Share |

  外籍新娘:9
現在流行娶外籍新娘嗎?娶回來只為了傳宗接代?還是只是娶個女傭回來做家事?答案是:通通都不是。根據大都會婚姻介紹所專員表示,多數娶大陸或外籍新娘的男性,都是認真想找個會持家且聰敏的妻子,來達到成家的願望。且在所有媒介過的個案裏,有工程師、教授等,其中將近9成都是擁有大學學歷的5、6年級生,顯見取外籍新娘的臺灣男子年齡也有下降趨勢。 
經常舉辦外籍新娘聚會,協助大陸新娘學習臺灣風俗習慣和語言的中華救助總會,以往大家都認為,會迎娶外籍或大陸新娘,都是因為心理生病或肢體殘缺的想法,現在大為不同,從近期接觸過的個案看來,不論是男方或女方,年齡都有明顯下降,大多都是5、6年級生,而雙方學歷也幾乎都在大學以上。他舉出近日接觸到一個個案,就是一位大陸新娘已經取得合法臺灣身分證,在丈夫的家族企業裏工作,且是主管級以上的職位,前天才為公司到國外參加國際會議。 
呼籲想娶外籍新娘的臺灣男性,在正式結婚前,務必要多瞭解對方的生活習性,最重要的是語言,然後預設未來在生活上將會面臨的問題,先進行自我衡量,如此婚姻才會幸福美滿,若是為了結婚生子草率結婚,對於未來在生活上衍生出的問題,將會招架不住。

大陸新娘 外籍新娘 大陸新娘 外籍新娘

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy