行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

男性難以啟齒的身體疑問

瀏覽:    發佈時間:2012-12-22 12:21:00 Share |

 

男性依然會遭遇好些讓他們困窘的身體關鍵,總括頂禿、頻尿、體臭、性功能障礙、聽力受損等,多半宛然是病痛或老化的前兆,男性不時將它們當成小困難而輕忽,也不容易輕易開口跟人討論這些困擾。據WebMD治療網站宣告,這些症狀多數俞允及時療癒,就此就算是不愛美的男性也要關注自己的外貌更改,檢視身體浮泛的情事,以免進展成慘重反響外貌的尷尬困惑,干擾生活和人際聯合,越來越反應健康。

酒渣鼻(酒糟鼻) 
紅斑痤瘡會引起臉部潮紅,就像男性的酒渣鼻症狀多麼緊迫,鼻部皮膚增厚、變紅或變球根狀,雙頰表露面皰和小紅紋。酒精興許引起皮膚泛紅,但是滴酒不沾的人也興許表露紅鼻子。目前可用藥物謹防酒渣鼻惡化,日常飲食損失辛辣食物,多吃蔬果,調理排便通達。

前列腺肥大
前列腺肥大是多數男性無法避免的老化現況。尿道鄰近的腺體腫大壓迫尿道,不時尋求解尿。逾越75歲的男性半數會重現這種症狀,有無數醫療正軌可緩解症狀。梅約診所的專家提倡,睡前1-2小時不要喝飲料,戒酒與咖啡因,規律運動,調護溫暖。每次解尿後走一走,5分鐘後再去尿一次,可輔助排清尿液。

髮線退回
大部份男性35歲左右頭髮顯著變得稀疏,50歲就會嚴重掉髮。髮型由髮線逐漸猶疑,尾聲改變成地中海型頂禿。頭髮修補手術答應縮小禿頭面積,或請醫生召集損失掉髮的驗方 會計事務所。切勿聽信誇大療效的物品招貼。

 


啤酒肚是代謝綜合症的事由,腰圍超越40英吋,血壓、血糖偏高,血脂異常。(Photos.com)

啤酒肚
脂肪簡單堆積在男性的腰部,造成中央肥胖即啤酒肚,不喝啤酒的人也會有,凡是易發胖食物都會進而大腹便便。測試顯示,啤酒肚是代謝綜合症的目的,腰圍超出40英吋,血壓、血糖偏高,血脂異常,極恐怕衍生成糖尿病、心臟病和高血壓。然而只要歸減重密謀,腹部脂肪平常最快消除。

性效力障礙
三分之一的男性有性效果障礙的困擾,包含性慾降低、早洩或勃起功能障礙。引來勃起效果障礙的彷彿緣起包含糖尿病、心臟病、神經系統疑難、抽煙、循環疑難和藥物疑難。男性浮泛性功能障礙,或其它性方面的困擾,最好詢問醫生並醫治。

口臭
引起口臭最常見的前提是口腔內的細菌。刷牙時也要刷舌苔,清除舌苔上的細菌。要不然良好的口腔衛生也無法讓你口氣清新,盡量到牙科透視是否因牙菌斑堆積、牙齦炎或口腔乾燥挑動口臭,其他10%的彷彿性是鼻竇抱病、胃酸逆流、或肝、腎和胰臟的困難。

多汗
即或男性比婦女多汗,但排汗量要是多到衣服都溼透或不停擦手汗,好像不是平時排汗情況,而是「多汗症」的症狀。情緒鬱積、高溫炎炎或端坐不動都儼然揮汗如雨。照常出汗處為腋窩、手掌或腳底。經過專業醫師可取得有效治療。

 


汗水是無味的,男性體臭是來自皮膚上藉汗水孳生的細菌的排泄物。(Photos.com)

體臭
汗水是無味的,男性體臭是來自皮膚上藉汗水孳生的細菌的排泄物。倡議每天用肥皂洗澡,利用止汗劑。隨時清洗衣服,越來越是棉質衣物易吸收體臭。避免飲用刺激性食物如大蒜、洋蔥、小茴香、咖哩等。鋅缺乏症也會浮泛體臭,若體味聞起來像指甲油,大概是糖尿病徵兆,像阿摩尼亞的異味,大概是肝的毛病。

背毛(back hair)
男性在25歲時就能看出是否會長背毛。每到夏天像雜草叢生的背毛使男性沒有自信露出背部,必需先剃毛。激光(雷射)除毛可永久剃除背毛,而塗蠟除毛、脫毛霜除毛和剃刀除毛較省錢,但容許會疼痛,刺激皮膚發紅,只能短暫除毛。

股癬(jock Itch) 
並非職業運動員才會長股癬 夜光貼紙,在健身房內也很容易發病,或從自身的其它部位發病,雙手、毛巾和內衣褲等都會帶菌。症狀如腹股溝或大腿內側起疹、搔癢。可塗抹非醫囑抗真菌軟膏。患處儘量保持乾爽,避免穿緊身衣褲以防復發。

香港腳
當導致股癬的真菌傳染到腳部,就變成香港腳。赤腳走在更衣室或游泳池邊最容易被患病。腳和腳趾會預示搔癢、炎炎、起水泡或皮膚裂開。可用抗真菌軟膏。若眼前表示股癬和香港腳,盡量當今照顧。

 


男性打鼾平日是因為欠缺運動、抽煙或飲食過量轉換的肥胖。(Photos.com)

打鼾
實驗估算,45%的男性會打鼾,多於婦女。男性打鼾通常是因為不足運動、抽煙或飲食過量變通的肥胖。多數境況下打鼾對健康無害,但習慣性打鼾不但降低睡眠品質,還或者使心臟疑問和高血壓,愈加好像是「睡眠呼吸暫停症」引起的。多數人無法依據打鼾的要求,應該儘快診斷以排除風險。

剃鬚腫塊
刮完鬍鬚後,鬍鬚反向捲回皮膚裡生長,構成剃鬚腫塊,不僅破壞平滑的臉部皮膚,還會導致疼痛。剃鬚腫塊常見於天生捲髮者和非裔美國人。建議剃鬚前先沖熱水澡,軟化毛髮,張開毛孔,用剃鬍膏潤滑鬍鬚,順著鬍鬚生長的位置剃除。

色盲
色盲者並非只能看見黑白兩色。最常見的形式為紅-綠色盲,無法區分紅色和綠色,美國約1000萬男性有此困惑。色盲是遺傳性症候,男性的發生率遠遠高於婦女。而今尚無醫治高招,但多數人應承切磋完成這種顏色混淆的不便。

聽力受損
男性聽力受損的機率高於婦女,很大概是吵雜的工作地址導致的,像礦工,木工和士兵。只要置身於噪音中,都會損傷耳朵的纖細結構,總括帶耳機聽音樂。在嘈雜的工作地區中要特別保護耳朵。個人播放音樂時音量盡可能調在85分貝以下。

熱門標籤:眼袋汽車隔熱紙裝潢反光納豆網站排名

 

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy