行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

高雄寵物用品展登場 楊秋興大開眼界

瀏覽:    發佈時間:2012-12-25 10:09:55 Share |

 


行政院政委兼行政院南部夥同效勞中心主任楊秋興21日在高雄寵物用品展「大開眼界」,驚訝台灣寵物用品商場產值竟年達近500億元,他表示,中央在高雄進展創辦的「高雄展覽館」,明年完工採用,他將反映中央壓低出展支出,照顧南台灣各項產業展覽發展。

楊秋興在高雄巨蛋開展的高雄寵物用品展會場,頒獎表揚業界代表,他致詞說,人們飼養的寵物,還有坐月子餐,動物嬰兒推車等,真讓他大開眼界;他到朋友家,朋友養的狗兒,趴在主人大腿上撒嬌,他對狗兒吹口哨,狗兒也熱腸團繞他四周;他力持,有時「交人不同交狗」,因為狗兒對人類首尾忠心耿耿。

他說,談論顯示獨居老人或許飼養寵物,壽命多10年,人與寵物的感情很難衡量;他看會場的狗兒服裝秀,狗兒穿聖誕裝,格格、王爺裝 ISO18000,很驚訝台灣寵物用品戰場產值竟年達四、五百億元,他會轉告行政院長陳冲此一戰場資訊。

楊秋興說,中央在高雄興起建設的高雄世貿展覽館,即「高雄展覽館」預料明年完工,屆時他將反映中央,壓低展場租用費 系統櫃,總算南北市場仍有差距,帶上南台灣展覽市場追求年月,需壓低展場費用以扶持各相關產業改變。

楊秋興由高雄市寵物公會理事長蘇方誠、行政院南部中心副實行長林清強等陪同,查看展場用品,並與飼養寵物的居民樂意面試,有飼主告訴他,曾安排狗兒上家教班,6堂課計6000元;也有飼主說,她每月花在寵物的支出3000元。

展場展出各類寵物用品,有進口的各類養生食補、生機配方、尿布、零食、藥品、噴藥防蚤、推車、牙刷、洗毛精、毛梳、美容精品、烘毛機等;此外寵物零食試吃,有人戲稱真是「動物寵物當人養,人不等寵物」。展覽至24日止。

熱門標籤:印刷徵信泌尿科反光植髮iso

 

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy