行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

變性人植鬍 毛髮更換一生

瀏覽:    發佈時間:2013-02-20 14:20:35 Share |

 

 
 
   
 
維多莉亞發毛診所林宜蓉醫師

引據國際植髮協會的數據資料指,國度有禿頭困惑病患約920萬人,亞洲人更加超過1/3,至於毛髮至於東方人的焦點性。其中,經過植髮手術施診虛數上,每年也有必須的擴大,從2004年的17萬人擴充至28萬人。

然而,據植髮手術日新月異,現今植髮手術不限禿頭,甚至持續帥氣標致的臉型是動向,勝過挽求禿頭傾向的迫切追求,近來更有多數變性人植鬍、植眉、髮際線實例。

維多莉亞發毛診所林宜蓉醫師說出,「最近接獲很多變性者需要植眉、植鬍手術,企足而待藉由植眉、植鬍手術,實現英挺成熟的鬍男風及勾畫出女生溫柔悠揚的眉型。此外變性人針對植髮也有進化的苛求,平淡來說,男性前額髮際線屬M字形,婦女則是圓弧形;所以,男變女的變性人會需要填滿圓弧部位,女變男之變性人則希望做出M字形。」

台南35歲的威先生,女變男性別替換後因外貌認同的需求上門求診,希望藉由植鬍手術為他格外男性最好有之成熟氣勢。經醫師評議後,取道將自體毛囊提取後移植到鬍鬚處,聯絡個人臉型,毛流及美學先例設計出偶合鬍型 割雙眼皮。威姓男人植鬍手術齊頭並進很偉業 扭力板手,術後影響極為昭彰,鬍鬚全副影響何其雍容。威先生表現:「術後影響我很喜歡,植鬍後讓我散發出有如日本男星真田廣之的武士魅力。」

維多莉亞發毛診所林宜蓉醫師展現,韓式無痕植鬍勾畫出男性成熟鬍男風,韓式無痕植眉實現婦女優美眉毛線條。藉由韓式無痕特點:無痛、無痕、不留疤,輕鬆增加男性帥氣魅力及婦女溫柔氣息,韓式無痕植髮、植眉及植鬍,深受愛美男婦女的上癮。

台灣頭皮健康經管學會 鄒積鎮醫師末後衷心建議旅客,剛剛不少年輕人為求頭髮、鬍鬚及鬢角的濃密,在自身臉部、眉毛、及鬍子處塗抹生髮水,此舉不但未經「衛生署」准許,尤其滋生毛囊發炎的狀況。記者進言訪客,為了自己的帥氣俏麗,也為了自己的健康,毛髮移植手術務必記住「三忌制度」,1.忌廉價2.忌美型不夠3.忌事功繩墨不夠。務必釐定成果先進,事功率高,效果好,及有品牌ISO認證植髮診所,不光是反應的保障,也避免旅客遺憾終身。唯有與有多數成果前例及有閱歷的醫師諮商及用藥、不但是施護平安的保障,即時流傳毛髮的健康,讓您的臉部造型錦上添花。

 

熱門標籤:哈士奇開眼頭||韓式雙眼皮指油壓老酒

 

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy