行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

陰莖用了就丟 海蛞蝓能又生

瀏覽:    發佈時間:2013-03-12 15:49:22 Share |

 

日本科學家13日發言的報告說出,擁有雙性生殖器官的海蛞蝓,體內的雄性生殖器是「用過即丟」的可離開式,每次交配後就會捨棄用過的陰莖,並在一天內又生一段新陰莖,供下次交配拿。科學家說,這是首度察覺動物可又生陰莖,並拿「可離開式陰莖」重複交配,「實在非常」。

棲息在東南亞溫暖海域的海蛞蝓,約人類拇指大小,是一種雌雄同體的無殼軟體動物,同時具備雄性與雌性生殖器,交配時也扮演雙性角色,把精子傳給性伴侶的同時,也從性伴侶那裡接收精液。

日本這支生物學家團隊在英國皇家學會期刊「生物學訊息」撰文顯示,他們潛水抓來海蛞蝓放進水族箱,觀察海蛞蝓的交配,以及牠們體內一個科學家當做用於生長替代陰莖的線圈狀構造。

團隊發現,海蛞蝓交配時,其中一隻會將線圈狀陰莖插入性伴侶的陰道,等延續數十秒至幾分鐘的交配完成,體內那個如線圈狀的構造就會像解開線圈相同,慢慢地往外壓縮,擠出一段新陰莖,取代用過的陰莖。

團隊寫道:「大眾預測,這個線圈狀構造的細胞組織會慢慢壓縮,分化成『下一名陰莖』,線圈狀結構約需一天,就ok策劃好漸進下一次交配。」

解剖窺見,海蛞蝓的陰莖捲成線圈狀藏在體內,每次交配時間化一小截 棧板,陰莖圈就會又擠出另一截,供下一次交配使用 ISO輔導。同時不洞悉海蛞蝓體內的陰莖圈用完,是不是也代表牠的性生活(至少是雄性有些的性生活)就此告終,依然陰莖通過數週或數月後還能又生。

海蛞蝓並不是唯一會棄置陰莖的動物,圓網蜘蛛、蛞蝓與一種稱為「玉黍螺」的海中生物也會,但討論同事主張,海蛞蝓是刻下首見會再度生陰莖的動物,他們也預料,這種可離棄式陰莖的設計,興許是為了確保每次交配時,都會有乾淨的新精子。

 

熱門標籤:夜光貼紙室內設計納豆關鍵字熱水器整形

 

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy