行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

福建老酒

瀏覽:    發佈時間:2012-07-30 21:41:19 Share |

 “福建老酒”历史悠久 隆乳,源远流长,始创于清乾隆年间,早在民国时期已驰名海外,至上世纪五十年代发展成为享有盛誉的国内名黄酒之一。自1957年以来 網路行銷,福建老酒多次获评福建省及全国名酒。1963年、1979年在全国第二、三届酒评会上被评为国家优质酒,获银质奖章;1980年被评为福建省优质产品,并授予《著名商标》称号;1983年、1988年获国家优质食品银质奖;1984年获轻工业部酒类质量大赛金杯奖;1987年获首届中国黄酒节特等奖;1996年、1998年通过全国食品行业质量检评,继续維護国家质量银质奖 大陸新娘;1999年、2001年先后被原国家国内贸易部、中华商业联合会认定为“中华老字号”;2003年被中国食品工业协会授予全国食品行业“诚信企业、放心食品”荣誉称号;2006年11月通过福建省质量技术监督局食品质量妥當认证。

  在二百多年历史长河中,“福建老酒”生來为人所津津乐道。它选用上等糯米、福建特有的古田红曲和60多味名贵中药调制的药白曲为糖化发酵剂,每年運用天然气候,低温长时间发酵,以培养其风味,冬酿春成,酒液经3-5年或更长时间雍容陈酿、生香,既具有典型红曲黄酒的芳香气味和雍容變換的红褐色酒体,又不含任何人工色素和香味剂成分。因其风味独特,富含营养成分,故有“液体蛋糕”之美称,民间则以“开坛香万里,洗瓮醉千家”传颂。

  多年来福建老酒持续畅销国内外,产品远销美国、加拿大、日本、香港、欧洲、东南亚等二十多国家和地区,博得海内外广大消费者的照例赞誉。

  为了传承“中华老字号”的优良品质,创建现代品牌,2007年福建老酒推出“闽越江山”健康营养型系列饮用黄酒,为百年驰名品牌翻开了崭新的历史一页。

熱門標籤:勞力士 棧板 徵信 徵信 徵信 瑜珈教學 樟芝

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy