行動百分百~全新網站平台,如果您需要張貼任何文章與連結,或是任何網站友情連結,歡迎進入“關於我們”了解實際內容。

如何判斷是否要割包皮?

瀏覽:    發佈時間:2019-03-12 09:55:03 Share |

到底該不該割包皮,對於許多喜獲麟兒的父母來說,是個相當令人苦惱的問題。有些父母覺得,包皮容易藏汙納垢,一不小心就會引起包皮發炎,甚至泌尿系統感染等症狀,割除似乎是一勞永逸的辦法。但又怕孩子挨上一刀會痛很久,心疼不已。

 

如何判斷是否要割包皮

小孩尿尿時若包皮像吹氣球般鼓起,表示包皮開口太小,容易造成排尿受阻。以及當小孩成長過程中反覆發生包皮龜頭炎,而導致包皮開口結疤,甚至引起尿路上行感染,若有這些情況便可以考慮動包皮手術。

 

割包皮的優、缺點及風險

有研究認為包皮垢和陰莖癌及女性子宮頸癌有關。所以包皮環切術的好處是可以降低陰莖癌、性病感染及減少尿路感染。割包皮的風險是怕包皮割太短、傷口流血甚至發炎。不過,若是傷口發炎還是會復原,較常見的是醫師經驗不足,手術時不小心割太多包皮,可能造成日後勃起時的疼痛。

 

組織膠可減低血腫機率

目前醫界使用一種俗稱為「組織膠」的生物製劑,在手術中使用,可用來覆蓋傷口,達到止血的效果,並可減低血腫發生的機率,降低術後的併發症,減少術後可能會造成的不適感。目前運用在小孩割包皮手術中的效果極佳,可大幅降低小孩在術後因傷口疼痛的躁動發生。組織膠雖有許多好處,但目前尚未列入健保給付,屬於自費項目。

 

熱門關鍵字: 夏令營 夏令營 夏令營 夏令營 棧板 棧板 棧板 棧板  回頭車  老酒 裝潢 系統傢俱   隆乳 拉皮


:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:


Powered by CmsEasy